Efecto de la temperatura de secado y del contenido de humedad durante el almacenamiento sobre la calidad de la semilla de frijol



Título del documento: Efecto de la temperatura de secado y del contenido de humedad durante el almacenamiento sobre la calidad de la semilla de frijol
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123098
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Centro de Investigación en Granos y Semillas, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 165-170
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Infraestructura agrícola,
Leguminosas,
Almacenamiento,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Humedad,
Germinación
Keyword: Agricultural sciences,
Agricultural infrastructure,
Crop husbandry,
Legumes,
Storage,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Moisture,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)