Efecto de la temperatura de almacenamiento y de algunas sustancias quimicas en la interrupcion del reposo de tuberculos de papa (solanum tuberosum l.) cv. Atzimba



Título del documento: Efecto de la temperatura de almacenamiento y de algunas sustancias quimicas en la interrupcion del reposo de tuberculos de papa (solanum tuberosum l.) cv. Atzimba
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123102
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Fac Agronomia, Lab Fitopatologia, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 187-191
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Temperatura,
Almacenamiento,
Papa,
Solanum tuberosum,
Variedad atzimba,
Reguladores del crecimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Angiosperms,
Plant physiology,
Temperature,
Storage,
Potato,
Solanum tuberosum,
Cultivar-atzimba,
Growth regulators
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)