Composición física de arroz en cáscara producido en Costa Rica y su relación con las normas de compra



Título del documento: Composición física de arroz en cáscara producido en Costa Rica y su relación con las normas de compra
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000155072
ISSN: 0377-9424
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 39-45
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Arroz,
Costa Rica,
Normas,
Composición física
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Rice,
Costa Rica,
Rules,
Physical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)