Composición de los subproductos de la industrialización de la palma africana utilizados en la alimentación animal en Costa Rica



Título del documento: Composición de los subproductos de la industrialización de la palma africana utilizados en la alimentación animal en Costa Rica
Revue: Agronomía costarricense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000213480
ISSN: 0377-9424
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Escuela de Zootecnia, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 7-18
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Angiospermas,
Nutrición animal,
Análisis bromatológico,
Acidos grasos,
Fibra cruda,
Contenido proteico,
Palma africana
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Angiosperms,
Animal nutrition,
Bromatological analysis,
Fatty acids,
Raw fiber,
Protein content,
Oil palm
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)