Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica



Título del documento: Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
Revista: Agroforestería en las Américas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216917
ISSN: 1022-7482
Autores: 1
2
Instituciones: 1Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Departamento de Agricultura y Agroforestería, Turrialba, San José. Costa Rica
2University of Wales, Bangor, Gwynedd. Reino Unido
Año:
Volumen: 10
Número: 37-38
Paginación: 42-45
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Silvicultura,
Ecología,
Cacao,
Theobroma cacao,
Sistemas agroforestales,
Tala,
Laurel,
Sombreado,
Cordia alliodora,
Costa Rica
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Silviculture,
Ecology,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Agroforestry,
Logging,
Laurel,
Shading,
Cordia alliodora,
Costa Rica
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)