¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales?



Título del documento: ¿Cómo evaluar y mejorar el dosel de sombra en cacaotales?
Revue: Agroforestería en las Américas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000248747
ISSN: 1022-7482
Autores:
Año:
Número: 41-42
Paginación: 120-128
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Silvicultura,
Ecología,
Theobroma cacao,
Sombreado,
Dosel,
Cacao,
Estructura vegetal
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Plants for industrial use,
Silviculture,
Ecology,
Cocoa,
Shading,
Canopy,
Plant structure,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)