Efecto de cuatro niveles de fósforo en la producción de carne de una pradera de trébol blanco y ballica. II. Nivel óptimo económico



Título del documento: Efecto de cuatro niveles de fósforo en la producción de carne de una pradera de trébol blanco y ballica. II. Nivel óptimo económico
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051129
ISSN: 0365-2807
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Chillán, Ñuble. Chile
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 32-37
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Zootecnia,
Fertilización,
Fitotecnia,
Pasto Ballico,
Carne,
Rendimiento,
Fósforo,
Trébol blanco,
Praderas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal husbandry,
Crop husbandry,
Fertilization,
Yield,
Meat,
Phosphorus,
Ryegrass,
White clover,
Prairies
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)