Reacción de ocho variedades de maíz al virus del rayado fino en Chapingo, México



Título del documento: Reacción de ocho variedades de maíz al virus del rayado fino en Chapingo, México
Revue: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217148
ISSN: 0568-2517
Autores: 1
2
3

4
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Zacatepec, Zacatepec, Morelos. México
2Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
3Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, México, Distrito Federal. México
4Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 24
Número: 1
Paginación: 11-18
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Maíz,
Variedades,
Mejoramiento genético,
Resistencia,
Virus del rayado fino
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Phytopathology,
Corn,
Cultivars,
Genetic improvement,
Resistance,
Virus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)