Mejoramiento genético del maíz en la época prehispánica



Título del documento: Mejoramiento genético del maíz en la época prehispánica
Revue: Agricultura técnica en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000213004
ISSN: 0568-2517
Autores: 1
Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 3-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Antropología
Palabras clave: Gramíneas,
Etnología y antropología social,
Maíz,
Zea mays,
Epoca prehispánica,
Domesticación
Keyword: Agricultural sciences,
Anthropology,
Gramineae,
Ethnology and social anthropology,
Corn,
Zea mays,
Prehispanic epoch,
Domestication
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)