Características de la secreción láctea de Myrmecophaga tridactyla L. (Edentata: Myrmecophagidae)



Título del documento: Características de la secreción láctea de Myrmecophaga tridactyla L. (Edentata: Myrmecophagidae)
Revista: Acta zoológica lilloana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160014
ISSN: 0065-1729
Autores: 1
2
Instituciones: 1Fundación Miguel Lillo, Instituto de Fisiología Animal, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
2Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Ciencias Naturales, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Volumen: 45
Número: 1
Paginación: 33-37
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología animal,
Mamíferos,
Bioquímica,
Leche,
Análisis químico,
Caseína,
Lactoglobulina-beta,
Lípidos,
Myrmecophaga tridactyla,
Edentata
Keyword: Biology,
Chemistry,
Animal physiology,
Mammals,
Biochemistry,
Milk,
Chemical analysis,
Casein,
Beta-lactoglobulin,
Lipids,
Myrmecophaga tridactyla,
Edentata
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)