Disponibilidad, consumo de alimentos y nutrición en México y Cuba en el umbral del siglo XXI



Título del documento: Disponibilidad, consumo de alimentos y nutrición en México y Cuba en el umbral del siglo XXI
Revue: Acta sociológica
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000026093
ISSN: 0186-6028
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Ago
Número: 17
Paginación: 135-156
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Sociología,
Medicina
Palabras clave: Desarrollo social,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Cuba,
México,
Nutrición,
Programas de salud,
Consumo de alimentos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)