Influencia de diferentes aglutinantes na digestibilidade aparente da materia seca e da proteina, no pacu (Piaractus mesopotamicus) arracoado com racoes elaboradas com ou sem vapor



Título del documento: Influencia de diferentes aglutinantes na digestibilidade aparente da materia seca e da proteina, no pacu (Piaractus mesopotamicus) arracoado com racoes elaboradas com ou sem vapor
Revista: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154841
ISSN: 1415-6814
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 277-282
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Peces,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Cultivo de peces,
Aglutinantes,
Digestibilidad,
Materia seca,
Proteínas,
Piaractus mesopotamicus
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fish,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Fish culture,
Binders,
Dry matter,
Proteins,
Piaractus mesopotamicus,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)