Desenvolvimento de microorganismos durante a utilizacao de silagens de graos umidos de milho e de espigas de milho sem bracteas



Título del documento: Desenvolvimento de microorganismos durante a utilizacao de silagens de graos umidos de milho e de espigas de milho sem bracteas
Revista: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000157792
ISSN: 1415-6814
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Federal de Goias, Escola de Veterinaria, Goiania, Goias. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 671-676
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Gramíneas,
Fermentaciones,
Nutrición animal,
Experimentos de alimentación,
Degradabilidad,
Acidos orgánicos,
Contaminación microbiana,
Granos,
Maíz,
Ensilado,
Espigas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Gramineae,
Fermentation,
Animal nutrition,
Feeding experiments,
Degradability,
Organic acids,
Microbial pollution,
Grains,
Corn,
Silage,
Ear
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)