Caracteristicas fisicas e degradacao ruminal da palha de arroz amonizada e consumo seletivo em ovinos



Título del documento: Caracteristicas fisicas e degradacao ruminal da palha de arroz amonizada e consumo seletivo em ovinos
Revue: Acta scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143307
ISSN: 1415-6814
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 20
Número: 3
Paginación: 333-337
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Gramíneas,
Arroz,
Paja,
Consumo,
Urea,
Degradación ruminal,
Valor nutritivo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Gramineae,
Rice,
Straw,
Selective consumption,
Urea,
Ruminal degradation,
Nutritional value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)