Revue: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000264576 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Matsushita, Makoto1 Justi, Karin Cristiane Padre, Roseli das Gracas Milinsk, Maria Cristina Hayashi, Carmino2 Gomes, Sandra Terezinha Marques Visentainer, Jesui Vergilio Souza, Nilson Evelazio de |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Biologia, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 28 |
Número: | 2 |
Paginación: | 125-131 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Tilapia, Oreochromis niloticus, Aceites vegetales, Acidos grasos, Valor nutritivo, Dietas |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Tilapia, Oreochromis niloticus, Vegetable oils, Fatty acids, Nutritive value, Diets |
Texte intégral: | Texto completo (Ver HTML) |