Farelos de algodao com diferentes niveis de proteína na alimentacao de suinos na fase inicial: digestibilidade e desempenho



Título del documento: Farelos de algodao com diferentes niveis de proteína na alimentacao de suinos na fase inicial: digestibilidade e desempenho
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000265485
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
2
3


Instituciones: 1Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Departamento de Zootecnia, Aquidauana, Mato Grosso do Sul. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Maringa, Curso de Graduacao em Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 28
Número: 4
Paginación: 415-422
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Metabolismo y nutrición,
Alimentos alternativos,
Evaluación nutricional,
Cerdos,
Nutrición,
Proteínas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Animal nutrition,
Swine,
Metabolism and nutrition,
Alternative foodstuff,
Nutritional evaluation,
Pigs,
Nutrition,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)