Avaliacao da termoestabilidade e da regeneracao da atividade da peroxidase extraida de laranja (Citrus spp.)



Título del documento: Avaliacao da termoestabilidade e da regeneracao da atividade da peroxidase extraida de laranja (Citrus spp.)
Revue: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000196181
ISSN: 1679-9275
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 23
Número: 5
Paginación: 1239-1242
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Frutales,
Peroxidasa,
Termoestabilidad,
Regeneración vegetal,
Naranja
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Fruit trees,
Peroxidase,
Thermostability,
Plant regeneration,
Orange
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)