Antioxidant activity of Baccharis spicata, Baccharis trimera and Baccaris usterii



Título del documento: Antioxidant activity of Baccharis spicata, Baccharis trimera and Baccaris usterii
Revue: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230597
ISSN: 0326-2383
Autores: 1

2

3
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Farmacia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Ciencias Basicas da Saude, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
3Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 23
Número: 3
Paginación: 365-368
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Actividad antioxidante,
Baccharis,
Radicales libres,
Lípidos
Keyword: Chemistry,
Phytochemistry,
Antioxidant activity,
Baccharis,
Free radicals,
Lipids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)