Enriquecimiento proteínico del bagacillo de caña mediante cultivo semisolido de Chaetomium cellulolyticum



Título del documento: Enriquecimiento proteínico del bagacillo de caña mediante cultivo semisolido de Chaetomium cellulolyticum
Revue: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000087714
ISSN: 0001-5504
Autores: 1
Instituciones: 1Fundación CIEPE, Laboratorio de Fermentación Industrial, San Felipe, Yaracuy. Venezuela
Año:
Volumen: 37
Número: 5
Paginación: 580-586
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Fermentaciones,
Gramíneas,
Bacterias,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Chaetomium cellulolyticum,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Gramineae,
Bacteria,
Bagasse,
Sugar cane,
Chaetomium cellulolyticum,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)