Extracción y medida de actividad de pectin metil esterasa en pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya), enzima relacionada con el ablandamiento



Título del documento: Extracción y medida de actividad de pectin metil esterasa en pitaya amarilla (Acanthocereus pitajaya), enzima relacionada con el ablandamiento
Revue: Acta biológica colombiana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000332124
ISSN: 0120-548X
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 73-82
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Angiospermas,
Fisiología vegetal,
Actividad enzimática,
Maduración del fruto,
Ablandamiento,
Pectinametilesterasa,
Acanthocereus pitajaya
Keyword: Biology,
Angiosperms,
Plant physiology,
Enzymatic activity,
Fruit ripening,
Softening,
Pectinmethylesterase,
Acanthocereus pitajaya
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)