The chemistry of brazilian leguminosae. Lx. Indolylacetic acid from tachigalia paniculata



Título del documento: The chemistry of brazilian leguminosae. Lx. Indolylacetic acid from tachigalia paniculata
Revue: Acta amazonica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031331
ISSN: 0044-5967
Autores: 1


Instituciones: 1Secretaria de Agricultura e Abastecimento, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 805-807
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química orgánica,
Fitotecnia,
Botánica,
Amazonas,
Brasil,
Etanol,
Indolilacetico-acido,
Leguminosae,
Madera,
Tachigalia paniculata
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Crop husbandry,
Botany,
Amazon,
Brazil,
Ethanol-extract,
Indolylacetic acid,
Leguminosae,
Tachigalia paniculata,
Wood-trunk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)