Revista: | Universitas scientiarum |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242778 |
ISSN: | 0122-7483 |
Autores: | Sánchez, Martha1 Bernal-Castillo, Jaime Rozo, Camilo2 Rodríguez, Ignacio3 |
Instituciones: | 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia 2Universidad de La Salle, Facultad de Ingeniería de Alimentos, Bogotá. Colombia 3Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ingeniería Química, Bogotá. Colombia |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 8 |
Número: | 1 |
Paginación: | 7-24 |
País: | Colombia |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Algas, Biología celular, Química de alimentos, Spirulina, Arthrospira, Alimentos, Composición química, Ultraestructura |
Keyword: | Biology, Chemistry, Algae, Cell biology, Food chemistry, Spirulina, Arthrospira, Foods, Chemical composition, Ultrastructure |
Solicitud del documento | |