Spirulina (Arthrospira): An edible microorganism: A review



Título del documento: Spirulina (Arthrospira): An edible microorganism: A review
Revista: Universitas scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242778
ISSN: 0122-7483
Autors: 1

2
3
Institucions: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
2Universidad de La Salle, Facultad de Ingeniería de Alimentos, Bogotá. Colombia
3Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ingeniería Química, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 8
Número: 1
Paginació: 7-24
País: Colombia
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Algas,
Biología celular,
Química de alimentos,
Spirulina,
Arthrospira,
Alimentos,
Composición química,
Ultraestructura
Keyword: Biology,
Chemistry,
Algae,
Cell biology,
Food chemistry,
Spirulina,
Arthrospira,
Foods,
Chemical composition,
Ultrastructure
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)