Producción de aromas por fermentación en medio sólido



Título del documento: Producción de aromas por fermentación en medio sólido
Revista: Tópicos de investigación y posgrado
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024188
ISSN: 0188-1388
Autores: 1
Instituciones: 1Office de la Recherche Scientifique et Technique Outre-Mer, París. Francia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 102-109
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Aroma,
Alimentos,
Biosíntesis,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Foods,
Flavor,
Biosynthesis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)