Variantes tecnologicas en la produccion de queso tipo patagras i. Analisis de la maduracion con un nuevo tamano



Título del documento: Variantes tecnologicas en la produccion de queso tipo patagras i. Analisis de la maduracion con un nuevo tamano
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065329
ISSN: 0253-9276
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 4
Paginación: 75-83
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Queso pategras,
Maduración,
Tamaño,
pH,
Acidez,
Nitrógeno
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Pategras cheese,
Maturity,
Size,
pH,
Acidity,
Nitrogen
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