Estudio del efecto de algunos pretratamientos acidos sobre la cascara de arroz



Título del documento: Estudio del efecto de algunos pretratamientos acidos sobre la cascara de arroz
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069656
ISSN: 0253-9276
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 6
Número: 4
Paginación: 89-96
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Acidos,
Pretratamiento,
Arroz,
Cáscara,
Oryza sativa
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Acids,
Pretreatment,
Rice,
Hull,
Oryza sativa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)