Determinacion de la conductividad del cafe en grano



Título del documento: Determinacion de la conductividad del cafe en grano
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032933
ISSN: 0253-9276
Autores:
Año:
Volumen: 2
Número: 3
Paginación: 91-97
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Matemáticas aplicadas,
Termodinámica y física estadística,
Café,
Conductividad térmica,
Secado
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Mathematics,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Applied mathematics,
Coffee,
Drying,
Thermal conductivity,
Thermodynamics and statistical physics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)