Deshidratacion del ajo i. Mecanismos de secado en las diferentes fases del proceso



Título del documento: Deshidratacion del ajo i. Mecanismos de secado en las diferentes fases del proceso
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065059
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 59-65
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Biología
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Ingeniería química,
Angiospermas,
Ajo,
Deshidratación,
Secado,
Mecanismos,
Allium sativum,
Liliaceae
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Biology,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Chemical engineering,
Angiosperms,
Garlic,
Dehydration,
Drying,
Mechanisms,
Allium sativum,
Liliaceae
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