Revista: | Tecnología química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000065059 |
ISSN: | 0253-9276 |
Autores: | Cabrera-rabi, L1 Moreira-hernandez, T |
Instituciones: | 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba |
Año: | 1986 |
Volumen: | 7 |
Número: | 1 |
Paginación: | 59-65 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería, Biología |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química de alimentos, Ingeniería química, Angiospermas, Ajo, Deshidratación, Secado, Mecanismos, Allium sativum, Liliaceae |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Biology, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Chemical engineering, Angiosperms, Garlic, Dehydration, Drying, Mechanisms, Allium sativum, Liliaceae |
Solicitud del documento | |