Contribución del pescado en la alimentación latinoamericana



Título del documento: Contribución del pescado en la alimentación latinoamericana
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000086744
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Pesqueras, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Dic
Número: 3
Paginación: 41-47
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, socioeconómico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Pesca,
Metabolismo y nutrición,
Uruguay,
Océano Atlántico,
Pescado,
Valor nutritivo,
Alimentación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Fisheries,
Metabolism and nutrition,
Uruguay,
Atlantic Ocean,
Fish,
Nutritive value,
Feeding
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)