Identificación del origen de especie animal en carne fresca utilizando inmunodifusión doble



Título del documento: Identificación del origen de especie animal en carne fresca utilizando inmunodifusión doble
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000176071
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia, Chihuahua. México
2Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 38
Número: 3
Paginación: 231-237
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Ciencia y tecnología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Tecnología,
Medicina veterinaria,
Química de alimentos,
Carne,
Identificación,
Inmunodifusión doble
Keyword: Science and technology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Technology,
Veterinary medicine,
Food chemistry,
Meat,
Identification,
Double immunodiffusion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)