Revista: | Técnica pecuaria en México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000176071 |
Autors: | García Macías, José Arturo1 Erosa de la Vega, Gilberto Enrique Prieto, Cristian Núñez González, Francisco Alfredo |
Institucions: | 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia, Chihuahua. México 2Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Químicas, Chihuahua. México |
Any: | 2000 |
Període: | Sep-Dic |
Volum: | 38 |
Número: | 3 |
Paginació: | 231-237 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Ciencia y tecnología, Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Paraules clau: | Tecnología, Medicina veterinaria, Química de alimentos, Carne, Identificación, Inmunodifusión doble |
Keyword: | Science and technology, Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Technology, Veterinary medicine, Food chemistry, Meat, Identification, Double immunodiffusion |
Solicitud del documento | |