Revista: | Serie documentos tecnicos - SUDEPE |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000116788 |
ISSN: | 0100-4050 |
Autores: | Antunes, S.A1 Mancuso-filho, F Radasewsky, A Palma, C.G |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Instituto Oceanográfico, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1985 |
Número: | 32 |
Paginación: | 1-83 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Biología, Química |
Palabras clave: | Pesca, Biología acuática, Peces, Química de alimentos, Katsuwonus pelamis, Atún, Enlatado, Procesamiento, Bonito |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Biology, Chemistry, Fisheries, Aquatic biology, Fish, Food chemistry, Katsuwonus pelamis, Tuna, Canning, Processing, Bonito |
Solicitud del documento | |