Procesamento e enlatamento de bonitos e atuns



Título del documento: Procesamento e enlatamento de bonitos e atuns
Revista: Serie documentos tecnicos - SUDEPE
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116788
ISSN: 0100-4050
Autors: 1


Institucions: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto Oceanográfico, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 32
Paginació: 1-83
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Paraules clau: Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Química de alimentos,
Katsuwonus pelamis,
Atún,
Enlatado,
Procesamiento,
Bonito
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Food chemistry,
Katsuwonus pelamis,
Tuna,
Canning,
Processing,
Bonito
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)