Revista: | Semina. Ciencias exatas e tecnologicas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000224808 |
ISSN: | 1676-5451 |
Autores: | Oliveira Hauly, Maria Celia de1 Oliveira, Antonio Sergio Balduino Nogueira, Rosicler |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 22 |
Paginación: | 37-41 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Lactobacillus curvatus, Acido láctico, Fermentación, NaCl, NaNO2 |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Lactobacillus curvatus, Lactic acid, NaCl, NaNO2 |
Solicitud del documento | |