Influencia do NaCl e do NaNo2 sobre a fermentacao latica desenvolvida pelo Lactobacillus curvatus em meio MRS



Título del documento: Influencia do NaCl e do NaNo2 sobre a fermentacao latica desenvolvida pelo Lactobacillus curvatus em meio MRS
Revista: Semina. Ciencias exatas e tecnologicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224808
ISSN: 1676-5451
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 22
Paginació: 37-41
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Lactobacillus curvatus,
Acido láctico,
Fermentación,
NaCl,
NaNO2
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Lactobacillus curvatus,
Lactic acid,
NaCl,
NaNO2
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