Producao contínua de acido lactico por Lactobacillus curvatus a partir de melaco de cana-de-acucar suplementado



Título del documento: Producao contínua de acido lactico por Lactobacillus curvatus a partir de melaco de cana-de-acucar suplementado
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251658
ISSN: 1676-546X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica e Biotecnologia, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 53-60
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Biotecnología,
Melaza,
Caña de azúcar,
Bioproducción,
Acido láctico,
Lactobacillus curvatus
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Molasses,
Sugar cane,
Bioproduction,
Lactic acid,
Lactobacillus curvatus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)