Metodos de gradiente para otimizacao simultanea: estudo de casos de sistemas alimentares



Título del documento: Metodos de gradiente para otimizacao simultanea: estudo de casos de sistemas alimentares
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252959
ISSN: 1676-546X
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Quimica, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 26
Número: 3
Paginación: 353-362
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ciencias de la computación,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Computación,
Metodología,
Alimentos,
Producción
Keyword: Chemistry,
Computer science,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Methodology,
Foods,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)