Revista: | Semina. Ciencias agrarias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252958 |
ISSN: | 1676-546X |
Autores: | Liporacci, Juliana Suriano Nascimento1 Mali, Suzana1 Grossmann, Maria Victoria Eiras |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 26 |
Número: | 3 |
Paginación: | 345-352 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química de alimentos, Biotecnología, Dioscorea alata, Almidón |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Dioscorea alata, Starch |
Solicitud del documento | |