Efeito do metodo de extracao na composicao quimica e nas propriedades funcionais do amido de inhame (Dioscorea alata)



Título del documento: Efeito do metodo de extracao na composicao quimica e nas propriedades funcionais do amido de inhame (Dioscorea alata)
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252958
ISSN: 1676-546X
Autors: 1
1
Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Tecnologia de Alimentos e Medicamentos, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 26
Número: 3
Paginació: 345-352
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Biotecnología,
Dioscorea alata,
Almidón
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Dioscorea alata,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)