Participación del personal de cocina en la diseminación de microorganismos en comedores de escuelas de tiempo completo



Título del documento: Participación del personal de cocina en la diseminación de microorganismos en comedores de escuelas de tiempo completo
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000407755
ISSN: 0036-3634
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 59
Número: 3
Paginación: 212-213
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Correspondencia
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Preparación de alimentos,
Escuelas públicas,
Prácticas de higiene,
Contaminación microbiana,
Salmonella
Keyword: Medicine,
Public health,
Food preparation,
Public schools,
Hygiene practices,
Microbial pollution,
Salmonella
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)