Participación del personal de cocina en la diseminación de microorganismos en comedores de escuelas de tiempo completo



Título del documento: Participación del personal de cocina en la diseminación de microorganismos en comedores de escuelas de tiempo completo
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000407755
ISSN: 0036-3634
Autors: 1
1
Institucions: 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México
Any:
Període: May-Jun
Volum: 59
Número: 3
Paginació: 212-213
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Correspondencia
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina
Paraules clau: Salud pública,
Preparación de alimentos,
Escuelas públicas,
Prácticas de higiene,
Contaminación microbiana,
Salmonella
Keyword: Medicine,
Public health,
Food preparation,
Public schools,
Hygiene practices,
Microbial pollution,
Salmonella
Text complet: Texto completo (Ver HTML)