Revista: | Revista UNIMAR. Ciencias exatas e da terra |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000197345 |
ISSN: | 0100-9354 |
Autores: | Souza, Solange Aparecida Bertoni de1 Matsushita, Makoto Souza, Nilson Evelazio de |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil |
Año: | 1997 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 4 |
Paginación: | 1069-1073 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Aves de corral, Química de alimentos, Proteínas, Lípidos, Colesterol, Pollo asado |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Poultry, Food chemistry, Proteins, Lipids, Cholesterol, Roasted chichen |
Solicitud del documento | |