Proteina, lipidos e colesterol em carne de frango asado



Título del documento: Proteina, lipidos e colesterol em carne de frango asado
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias exatas e da terra
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000197345
ISSN: 0100-9354
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 1069-1073
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Aves de corral,
Química de alimentos,
Proteínas,
Lípidos,
Colesterol,
Pollo asado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Poultry,
Food chemistry,
Proteins,
Lipids,
Cholesterol,
Roasted chichen
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