Proteina, lipidos e colesterol em carne de frango asado



Título del documento: Proteina, lipidos e colesterol em carne de frango asado
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias exatas e da terra
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000197345
ISSN: 0100-9354
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Període: Dic
Volum: 19
Número: 4
Paginació: 1069-1073
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Aves de corral,
Química de alimentos,
Proteínas,
Lípidos,
Colesterol,
Pollo asado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Poultry,
Food chemistry,
Proteins,
Lipids,
Cholesterol,
Roasted chichen
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)