Coeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piaractus messopotamicus)



Título del documento: Coeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piaractus messopotamicus)
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135907
ISSN: 0100-9354
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade do Amazonas, Departamento de Ciencias Agrarias, Manaus, Amazonas. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 19
Número: 3
Paginación: 897-903
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Cultivo de peces,
Experimentos de alimentación,
Digestibilidad,
Salvado de coco,
Piaractus mesopotamicus
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Fish,
Fish culture,
Feeding experiments,
Digestibility,
Coconut bran,
Piaractus mesopotamicus
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