Coeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piaractus messopotamicus)



Título del documento: Coeficiente de digestibilidade aparente da torta de dende e do farelo de coco em pacu (Piaractus messopotamicus)
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000135907
ISSN: 0100-9354
Autors: 1



Institucions: 1Universidade do Amazonas, Departamento de Ciencias Agrarias, Manaus, Amazonas. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Sep
Volum: 19
Número: 3
Paginació: 897-903
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Biología
Paraules clau: Fisiología animal,
Peces,
Cultivo de peces,
Experimentos de alimentación,
Digestibilidad,
Salvado de coco,
Piaractus mesopotamicus
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Fish,
Fish culture,
Feeding experiments,
Digestibility,
Coconut bran,
Piaractus mesopotamicus
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