Comportamiento de la goma de Enterolobium cyclocarpum en la preparación de néctar de durazno



Título del documento: Comportamiento de la goma de Enterolobium cyclocarpum en la preparación de néctar de durazno
Revista: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253044
ISSN: 0254-0770
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Medicina, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad del Zulia, Facultad de Humanidades y Educación, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 29
Número: 1
Paginación: 23-28
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Enterolobium cyclocarpum,
Gomas,
Hidrocoloides,
Durazno,
Néctar
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Enterolobium cyclocarpum,
Gum,
Hydrocolloids,
Peach,
Nectar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)