Clostridium perfringens en productos carneos chilenos. Niveles de contaminacion y enterotoxigenicidad



Título del documento: Clostridium perfringens en productos carneos chilenos. Niveles de contaminacion y enterotoxigenicidad
Revista: Revista médica de Chile
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054118
ISSN: 0034-9887
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Salud Pública de Chile, Sec Microbiologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 109
Número: 8
Paginación: 717-719
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Salud pública,
Carne,
Chile,
Clostridium perfringens,
Contaminación,
Enterotoxinas
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Public health,
Chile,
Clostridium perfringens,
Contamination,
Enterotoxins,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)