Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247083 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Oliveira, Maria Aparecida de1 Favaro, Rosa Maria Duarte Okada, Marina Miyuki Abe, Lucile Tiemi Iha, Maria Helena |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I de Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 64 |
Número: | 1 |
Paginación: | 104-109 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Características fisicoquímicas, Leche, Cabras, Pasteurización, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Physicochemical characteristics, Milk, Goats, Quality, Pasteurization |
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