Qualidade fisico-quimica e microbiologica do leite de cabra pasteurizado e Ultra Alta Temperatura, comercializado na regiao de Ribeirao Preto-SP



Título del documento: Qualidade fisico-quimica e microbiologica do leite de cabra pasteurizado e Ultra Alta Temperatura, comercializado na regiao de Ribeirao Preto-SP
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247083
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I de Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 64
Número: 1
Paginación: 104-109
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Características fisicoquímicas,
Leche,
Cabras,
Pasteurización,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Physicochemical characteristics,
Milk,
Goats,
Quality,
Pasteurization
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