Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000247083 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autors: | Oliveira, Maria Aparecida de1 Favaro, Rosa Maria Duarte Okada, Marina Miyuki Abe, Lucile Tiemi Iha, Maria Helena |
Institucions: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I de Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 2005 |
Període: | Ene-Jun |
Volum: | 64 |
Número: | 1 |
Paginació: | 104-109 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Microbiología, Características fisicoquímicas, Leche, Cabras, Pasteurización, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Physicochemical characteristics, Milk, Goats, Quality, Pasteurization |
Solicitud del documento | |